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Familie Wolther

Ehrliche Backhandwerkskunst seit Generationen

Natürlich ist besser.

Auslage der Baeckerei Wolthers

„Wir verzichten auf industrielle Fertigmischungen.“

Wir fühlen uns dem traditionellen Backhandwerk verpflichtet. Dies bedeutet beispielsweise das Backen nach hauseigenen, ursprünglichen Originalrezepten und den kompletten Verzicht auf industrielle Fertigmischungen.

Konsequent setzen wir auf ausgewählte Zutaten und natürliche Rohstoffe aus unserer Region.

Backwaren der Baeckerei Wolthers

Wir verwenden:

  • hochwertige Mehle
  • keine gehärteten Fette
  • selbst hergestellte Natursauer- und Vorteige
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren
  • lebende Kulturen
  • natürliche Aroma- und Farbstoffe
  • keine Geschmacksverstärker
  • Weidemilch aus der Region

Backen aus Leidenschaft

Wir verwenden ausschließlich hochwertige und natürliche Zutaten aus der Region. Wir backen unsere Produkte täglich frisch.

Natürlich ist besser.

Feinste Qualität

Traditionelle Originalrezepte der Familie Wolther

Auslage Brot Wolthers

Was Tradition und Handwerk für uns bedeuten?

Lange Transportketten für Lebensmittel oder Fertigmischungen suchen Sie bei uns vergeblich – denn wir verarbeiten nur, was wir für gut genug halten: hochwertige und natürliche Zutaten, frisch aus der Region. Das ist der Anspruch an unser Handwerk – seit Generationen.

Bei Qualität machen wir keine Kompromisse. Und das schmeckt man.

Im Namen von Qualität und Tradition:

Genau dafür stehen wir. 1946 gründete Bäckermeister Heinrich Wolther die Bäckerei Wolthers Brotkate. Seitdem ist die Bäckerei in den Händen der Familie und wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Die erste Backstube mit Ladengeschäft befand sich in der Quintusstraße, Walsrode. Bereits 1951 machte der rasche Erfolg eine größere Produktionsstätte notwendig. 

Wolthers Brotkate ist nicht nur ihrem Namen treu geblieben. Eine hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte ist für das Familienunternehmen nach wie vor selbstverständlich. Seit Bestehen wurde stetig ausgebaut und expandiert. Die traditionellen Werte bleiben bestehen – jedoch geht das Unternehmen mit der Zeit, pflegt eine enge Bindung zu seinen Kunden und geht auf deren Wünsche und Bedürfnisse ein. 

Familenfoto Woltehrs Baeckerei
Zubereitung der Baeckerei Walsrode Wolthers

Beste Qualität braucht seine Zeit

Volles Aroma entfaltet sich durch eine optimale Reifezeit des Teiges. Wir nehmen uns die Zeit für den Geschmack. Gönnen Sie sich die Zeit für den Genuss unserer Produkte. Qualität und Tradition – dafür stehen wir.

Zubereitung der Baeckerei Wolthers Walsrode

Natürlichkeit unserer hergestellten Produkte

Seit Generationen backen wir nach hauseigenen, ursprünglichen Originalrezepten und verzichten komplett auf industrielle Fertigmischungen.

Sortiment der Baeckerei Wolthers Walsrode

Sehen, schmecken und genießen

Probieren Sie unsere frischgebackenen Produkte, die wir mit Liebe selbst und täglich frisch backen. Wir verwenden ausschließlich hochwertige und natürliche Zutaten aus der Region.